giovedì 22 marzo 2012

Nazis am 31. März in Dortmund stoppen!


Für den 31. März 2012 haben Neonazis in Dortmund erneut einen Aufmarsch angekündigt. Sie wollen sich am Hauptbahnhof treffen und zunächst ein Konzert mit zwei Nazibands veranstalten. Anschließend planen sie einen Aufmarsch über die Rheinische Straße bis zum Wilhelmplatz in Dorstfeld.

Weitere Infos in Kürze hier.

Wir haben es satt, dass Neonazis in Dortmund oder anderswo ihre rassistische Hetze verbreiten. Wir wehren uns gegen Aufmärsche und nationalistische Parolen. Viel zu oft gibt es Attacken und Überfälle von Neonazis auf Menschen, die nicht in das Weltbild der Nazis passen. Wir lassen uns davon jedoch nicht einschüchtern! Wir sehen nicht weg, so wie es Polizei und Justiz viel zu lange gemacht hat.

An alle in Dortmund: Lasst uns den Nazis am 31. März zeigen, dass die Stadt uns gehört und nicht den Nazis!
DORTMUND‘ TA NEONAZiLERE GEÇIT YOK!!
31 MART 2012‘ DE NAZi YÜRÜYÜŞÜNÜ DURDURALIM!
31 mart 2012‘ de neonaziler Dortmund‘ da birkez daha yürüyüş yapacaklarını duyurmuşlardır. Buna göre, belirlenen tarihte Dortmund Hauptbahnhof‘ ta buluşup, orada iki nazı müzik grubunun katılacaği bir konser organize edilmiştir. Daha sonra da Rheinische Strasse üzerinden Dorstfeld-Wilhelmplatz‘a kadar sürecek bir yürüyüş yapmayı pılanlamaktadırlar.
Bizler yabancı düşmanlarının Dortmund veya herhangi bir yerde sergiledikleri faşist ve ırkçı tavırlarından bıktık ve kendimizi yürüyüş ve milliyetçi sloganlarına karşı savunacağız. Birçok defa neonazilerin kendi görüşlerine uymayan insanlara karşı saldırıları olmuştur.Bizler polisin ve yargının uzun bir zaman yaptığı gibi bu yapılanlara karşı yılmayacağiz ve gözümüzü kapatmayacağız.
DEĞERLI DORTMUND HALKI: Gelin 31 Mart‘ ta Neonazilere Dortmund‘ un onların değil bizim olduğunu gösterelim!
Faşizme ve Irkcılığa karşi sesimizi yükseltelim…!!

Cîh le Dortmundê nedin Neonazîyan!
31. Adarê 2012 meşa Naziyan bidin sekenandinê!
Bona 31 Adarê 2012 de Nazî (nîjadperetstên Alman) dixwazin nav Dortmundê de bimeşin.Ewê li ber Hb-Dortmund kom bibin, konsertekî bidin û paşe heya Dortsfeld-Wilhelmplatz bimeşin. Meşa wan nav kolana Rheinischestraßê da derbas dibe.
Em dixwazin dijî wan nîjadperestan derkevin ser qadan û dengê xwe dijî wan bilind bikin. Em sloganên wanên faşîzan qebûl nakin û naxwazin jî. Pir kes dikevin binê bandora erîşen wan nîjadperestan. Lê em çavên xwe li ber van bûyeran nagirin, ne bona polîsan û hakîman, em rêya xwe berdewamdikin.
Gelê Dortmundê: Werin em bihevra roja 31. Adarê Neonazî yan nîşanbidin ku, bacarê Dortmundê yê meye, ne yê wana ye! Emê bihevre dijî NIJADPERESTÎ û Fasîzmê dengê xwe bilind bikin!!

وقف تجمع النازيين يوم 31 مارس2012
اعلن النازيون كالعادة تنظيم مسيرة يوم 31مارس2012 في دورتمند حيث سيجتمعون في محطة القطار الرئيسية (Hauptbahnhof) و من ثم سينظمون حفلا غنائيا بإشراف فرقتين نازيتين. وبعد ذلك سيمشون في مسيرة عبر Rheinische Straße وحتّى Wilhelmplatz في Dorstfeld

لقد مللنا من نشر النازيين دعايتهم العنصرية في دورتمند او في ايّ مكان آخر. سندافع عن انفسنا ضدّ تلك المسيرات وتلك الشعارات القومية. كثيرا ما يكون هناك هجمات واعتداآت من قبل النازيين على الناس الذين لا ينسجمون مع رؤيتهم للعالم. يجب أن لا نهابهم! لن نسكت عن هذا كما تفعل الشرطة والعدالة عامّة!
يا أهالي دورتمند: علينا أن نبرهن للنازيين يوم 31مارس أنّ هذه المدينة ملك لنا و ليست للنازيين!
فلتكن مظاهرة قوية ضد العنصرية والفاشية!

http://dortmundquer.blogsport.de/2012/03/19/nazis-am-31-3-in-dortmund-stoppen/#more-301

Nessun commento:

Posta un commento